Наша фирма ПрофПак.рф предлагает комплексное оснащение Вашего производства всем необходимым оборудованием.
Пельмени были и остаются востребованным товаром в нашей стране. Они любимы россиянами многие десятилетия, а делать самостоятельно их почти перестали. Так что если вы желаете открыть прибыльный бизнес, это может быть именно пельменный цех.
Что бы запустить собственное производство Вам понадобится: Пельменные аппараты JGL-120 предназначены для изготовления различных видов изделий: пельменей, вареников самсы, пирожков и даже некоторых видов печенья с начинкой.
Несомненным достоинством пельменного аппарата является:
простота в техническом обслуживании (JGL-120 является самым простым по конструкции из всего ряда аппаратов серии JGL) простота эксплуатации высокая производительность надежность модели Пельменный аппарат предназначен для приготовления пельменей практически с любыми начинками:
мясной смешанной из мяса и овощей овощной грибной фруктовой творожной и т.д. При работе пельменного аппарата тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубу. При этом фарш под воздействием двухступенчатого лопастного насоса наполняет тестовую трубку. Формовка изделий происходит при помощи формующих барабанов. Аппарат имеет регулировку подачи теста и фарша. Путем легкой настройки возможно изменение как толщины теста, так и количества начинки.
Сфера применения - малые и средние производства, рестораны, фабрики -кухни и т.д. Все типы представленных пельменных аппаратов и пельменных автоматов работают на готовом мясном (курином,рыбном и др.) фарше,который изготавливается с помощью промышленного волчка-мясорубки или куттера и фаршемешалки. Промышленная мясорубка-волчок , в зависимости от комплектации может перерабатывать как охлажденное, так и замороженное мясо. Если необходимо перерабатывать замороженное мясо дополнительно используется блокорезка для предварительного измельчения замороженных блоков мяса на кусочки, пригодные для дальнейшей их переработки в промышленной мясорубке-волчке для замороженного мяса. Далее полученный фарш смешивается с предварительно измельченным луком и специями в фаршемешалке. Заменой этих двух агрегатов является куттер, в котором одновременно производится измельчение и смешивание мясного сырья, лука, специй и др. добавок, Далее готовый фарш подается в приемный бункер пельменного аппарата или пельменного автомата.